Puis-je imprimer une liste de mes récompenses actives pour l’afficher dans mon commerce ?

S’abonner

Absolument. Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer la liste :

1. Allez sur le portail des commerçants (business.joyn.be) et connectez-vous.
  2. Ouvrez l’onglet « Récompenses ».
  3. Faites défiler l’écran.
  4. Cliquez sur « Imprimer liste » en bas à droite dans la barre jaune.
  5. La liste sera téléchargée au format PDF.
  6. Il ne vous reste plus qu’à imprimer le PDF.

Il y a 5 récompenses par page. Si vous avez plus de récompenses, elles seront imprimées sur une autre page.