Puis-je déduire des points de mon portail des commerçants ?

S’abonner

Déduire des points est impossible. Mais vous pouvez supprimer une transaction.

Voici comment faire :

1. Connectez-vous sur business.joyn.be
  2. Ouvrez l’onglet « Historique » et cherchez la transaction que vous souhaitez annuler.
    Vous ne savez plus quand a eu lieu la transaction, mais vous connaissez le client ?
    Cherchez le client et cherchez la transaction dans son historique personnel.
  3. Cliquez sur la poubelle à côté de la transaction que vous voulez supprimer.
  4. Confirmez en cliquant sur le bouton bleu « Supprimer ».

Attention : la transaction s’affiche en rouge et les points sont déduits. Cela sera visible pour vous, en tant que commerçant, et pour le client dont vous supprimez la transaction.