Je reçois les e-mails de Joyn dans une autre langue. Puis-je le modifier ?

S’abonner

Vous avez probablement choisi une mauvaise langue lorsque vous avez paramétré votre compte. Vous pouvez facilement le modifier dans l’application :

1. Cliquez sur l’icône  dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez « Communication ».
  3. Choisissez « Modifier ».
  4. Choisissez en dessous la « Langue de communication » souhaitée.

Vous n’avez pas de smartphone ?

1. Surfez sur https://my.joyn.be
  2. Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe
  3. Cliquez en haut à gauche dans la barre bleue « Communication »
  4. Vous pouvez ici gérer toutes vos préférences.