Puis-je lier plusieurs cartes à mon compte Joyn ?

S’abonner

Évidemment, c’est possible ! Pour lier plusieurs cartes à un compte, vous devez enregistrer toutes vos cartes sur la même adresse e-mail.

Avec l’application Joyn pour smartphone, vous pouvez le faire très facilement :

1. Cliquez sur « Cliquez pour scanner le QR code ».
  2. Scannez le QR code de votre carte.
  3. La carte est à présent liée à votre compte !
  4. Vous pouvez répéter l’opération pour toutes vos cartes.

Vous n’avez pas de smartphone ?

1. Surfez sur https://my.joyn.be/card-registration
  2. Complétez votre numéro de carte ainsi que l’adresse e-mail liée à votre compte Joyn.
  3. Choisissez « Confirmer ».
  4. Ouvrez l’e-mail « Beaucoup de plaisir avec votre nouvelle carte Joyn » et cliquez sur le bouton « Liez votre nouvelle carte ».
  5. La carte est à présent liée à votre compte !
  6. Vous pouvez répéter l’opération pour toutes vos cartes.