Pourquoi je ne reçois jamais d’e-mails de Joyn ou des commerçants Joyn ?

S’abonner

Voici quelques explications possibles :

• Votre compte n’a pas encore été enregistré.
    Plus d’infos sur l’enregistrement.
  • Votre compte n’a pas encore été activé.

Après l’enregistrement, vous recevrez un e-mail de Joyn avec un bouton d’activation. Cliquez sur ce bouton, complétez votre profil et choisissez un mot de passe pour activer votre compte.
  • Vous avez désactivé vos e-mails dans vos préférences.
  • Vous épargnez vos points avec votre partenaire ou un membre de la famille via Joyn et c’est son adresse e-mail qui est liée à votre compte. C’est donc cette personne qui reçoit les e-mails de Joyn.