Je reçois trop d’e-mails. Comment résoudre ce problème ?

S’abonner

Vous pouvez facilement modifier vos préférences relatives aux e-mails dans l’application Joyn pour smartphone :

1. Cliquez sur l’icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez « Votre compte ».
  3. Choisissez « Notification ».
  4. Vous voyez apparaître un aperçu de tous les commerçants Joyn chez qui vous êtes allé(e).
    À l’aide du curseur à côté de chaque commerce, vous pouvez indiquer si vous souhaitez recevoir les e-mails de ce commerçant ou non.

Vous pouvez également cliquer sur l’option « Se désinscrire » située en bas de l’e-mail d’un commerçant.

Vous n’avez pas de smartphone ?

1. Surfez sur https://my.joyn.be
  2. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Cliquez en haut à gauche dans la barre bleue « Communication »
  4. Vous pouvez gérer ici toutes vos préférences.

Attention !

Les commerçants qui ne peuvent plus vous envoyer d’e-mails ne pourront plus vous informer de leurs actions spéciales ni vous envoyer de message à l’occasion de votre anniversaire.