Comment créer un compte Joyn ? Et comment s’enregistrer ?

S’abonner

La plus facile est de télécharger l’app Joyn sur votre smartphone et suivre les étapes ci-dessous.

1. Complétez votre adresse.
  2. Choisissez un mot de passe (minimum 6 caractères).
  3. Cliquez sur « Enregistrer ».
  4. Confirmez que vous acceptez la déclaration de confidentialité de Joyn en cliquant sur « J’accepte ».
  5. Complétez votre profil avec votre prénom et nom, puis cliquez sur « Continuer ».
  6. Choisissez, le cas échéant, votre sexe en cliquant sur « Monsieur » ou « Madame » ou passez cette étape en cliquant sur « Étape suivante ».
  7. Complétez votre date de naissance et confirmez avec « Continuer ».
  8. Choisissez votre pays, code postal et localité et confirmez à nouveau avec « Continuer ».
  9. Complétez le numéro de téléphone et cliquez sur « Terminer ».

Votre compte Joyn est prêt !

Vous n’avez pas de smartphone ?

Suivez ces conseils :

1. Demandez votre carte Joyn chez un commerçant participant.
  2. Scannez-la chez le commerçant et complétez votre adresse e-mail dans la fenêtre qui s’ouvre sur l’iPad du commerçant.
    Ou utilisez votre ordinateur et surfez sur : https://my.joyn.be/card-registration
  3. Ouvrez l’e-mail que vous avez reçu de Joyn et cliquez sur le bouton pour confirmer votre adresse e-mail et compléter votre profil.