Comment supprimer mon compte Joyn ?

S’abonner

Quel dommage que vous vouliez supprimer votre compte !

Êtes-vous sûr(e) de ne plus vouloir recevoir de récompenses ou de bons chez vos commerçants Joyn préférés ?

Vous recevez trop d’e-mails ? Vous pouvez également modifier vos préférences.

Vous trouverez de plus amples informations sur la procédure dans cet article.

Si vous voulez tout de même supprimer votre compte :

1. Ouvrez l’app Joyn sur votre smartphone.
  2. Cliquez sur l’icône dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez en dessous « Supprimer compte ».
  4. Confirmez en cliquant sur le bouton « Supprimer compte ».
  5. Indiquez le mot de passe de votre compte et cliquez sur « Supprimer ».
  6. Votre compte est à présent supprimé.

Vous n’avez pas de smartphone ?

Envoyez un e-mail à hello@joyn.be en précisant que vous souhaitez supprimer votre compte.