Je ne reçois pas d’e-mail pour réinitialiser mon mot de passe.

S’abonner

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

• L’e-mail se trouve peut-être dans les courriers indésirables (spam) ? Mieux vaut vérifier.
    Si vous retrouvez l’e-mail, ajoutez l’adresse e-mail dans vos contacts pour que les messages arrivent bien dans votre boîte mail.
  • N’avez-vous pas fait une faute en indiquant votre adresse e-mail ?
  • Êtes-vous certain(e) d’avoir déjà créé un compte Joyn à cette adresse e-mail ?
    Si votre adresse e-mail n’est pas encore liée à un compte, nous ne pouvons évidemment pas vous envoyer de nouveau mot de passe.