Mes points ont disparu de mon application Joyn. Comment cela se fait-il ?

S’abonner

Vous n’êtes probablement plus connecté(e).

Vérifiez si votre nom se trouve en dessous de votre QR code quand vous cliquez en haut à gauche sur le bonhomme avec l’engrenage.

Si ce n’est pas le cas, vous verrez apparaître « Se connecter » en dessous du QR code.

Lorsque vous vous reconnectez, les points que vous avez épargnés en étant déconnecté(e) s’ajouteront automatiquement au total des points.