Je ne vois plus mes points dans l’application Joyn. Que se passe-t-il ?

S’abonner

Nous veillons à ce que nos applications fonctionnent sur la plupart des dernières versions de logiciels pour smartphones. Pour les iPhones, il s’agit de iOS 10 jusque 12.

Pour les appareils Android, il s’agit de la version Android 7 jusque 9.

Si votre appareil fonctionne avec un logiciel plus ancien, l’application Joyn ne pourra malheureusement pas être prise en charge. Vos points seront toujours liés à votre adresse e-mail, et ils ne seront donc pas perdus.

Votre iPhone ou appareil Android fonctionne bien avec une des dernières versions ?

Vérifiez que vous êtes bien connecté(e).