Puis-je avoir une preuve de toutes les récompenses et coupons qui ont été enregistrés ?

S’abonner

Vous pouvez le faire très facilement depuis le portail des commerçants.

• Allez sur le portail des commerçants (business.joyn.be) et connectez-vous.
  • Allez sur l’onglet « Historique ».
  • Cliquez sur le bouton « Rapports » dans le coin supérieur droit.
  • Sélectionnez « Coupons » ou « Récompenses ».
  • Choisissez l’année souhaitée.
  • Indiquez si vous souhaitez un aperçu mensuel ou trimestriel.
  • Cliquez sur le format souhaité à côté de la période dont vous voulez voir l’aperçu.
    Vous pouvez choisir un format CSV (modifiable dans Excel) ou PDF.

Attention : vous ne pouvez pas télécharger de documents avec l’iPad, vous devrez donc effectuer ces procédures sur votre ordinateur.