Bekomme ich E-Mails von Joyn und den Händlern, bei denen ich eingekauft habe?

Folgen

Momentan erhalten Sie keine E-Mails, wenn Sie Ihr Konto über KBC Mobile erstellt haben.
Wir arbeiten daran, diese Funktion auch für Konten bereitzustellen, die mit KBC Mobile erstellt werden.

Wenn Sie also mit Joyn Werbemitteilungen von Ihren Lieblingshändlern erhalten wollen, raten wir Ihnen, direkt über Joyn ein Konto zu erstellen. Sie können sich danach mit diesem Konto einfach bei KBC Mobile anmelden.