Wie kann ich mit KBC Punkte gegen Belohnungen eintauschen?

Folgen

Dazu müssen Sie während eines Bezahlvorgangs nur Folgendes tun:

1. Öffnen Sie KBC Mobile
  2. Drücken Sie rechts unten auf „Zusatzleistungen“
  3. Wählen Sie Joyn aus
  4. Drücken Sie die Schaltfläche „QR-Code scannen“
  5. Scannen Sie den QR-Code auf dem iPad des Händlers
  6. Auf der linken Seite des Bildschirms werden Ihnen die verfügbaren Belohnungen angezeigt. Neben jeder Belohnung finden Sie eine Schaltfläche mit „Gegen … Punkte eintauschen“
  7. Drücken Sie auf die blaue Schaltfläche neben der Belohnung Ihrer Wahl
  8. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Belohnung sichern“
  9. Die Punkte für diese Belohnung werden mit Ihrer Gesamtpunktzahl verrechnet.
  10. Der Händler schreibt Ihnen danach unter Umständen noch zusätzliche Punkte über sein iPad gut und bestätigt diese Angaben.

Sie haben nun Anspruch auf Ihre Belohnung und Ihre Extrapunkte wurden Ihnen gutgeschrieben.