Ich habe bereits ein Joyn-Konto, wie kann ich es mit KBC/CBC Mobile verknüpfen?

Folgen
  1. Öffnen Sie KBC/CBC Mobile
  2. Drücken Sie rechts unten auf „Zusatzleistungen“
  3. Wählen Sie Joyn aus
  4. Wählen Sie „Mit bestehendem Konto anmelden“
  5. Überprüfen Sie Ihre Angaben und erteilen Sie KBC/CBC die Erlaubnis, diese Angaben mit Joyn zu teilen
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Joyn-Kontos ein und drücken Sie danach auf „Anmelden“

Ihr Joyn-Konto ist jetzt mit KBC/CBC Mobile verknüpft. Sie können ab jetzt mit KBC/CBC Mobile Punkte sammeln.