Wie kann ich ein neues Benutzerkonto mit KBC Mobile erstellen?

Folgen
  1. Öffnen Sie KBC Mobile
  2. Drücken Sie rechts unten auf „Zusatzleistungen“
  3. Wählen Sie Joyn aus
  4. Wählen Sie „Ein neues Konto erstellen“
  5. Lesen Sie sich den Abschnitt „Wie funktioniert das?“ durch und tippen Sie dann auf „Weiter“
  6. Überprüfen Sie Ihre Angaben und erteilen Sie KBC die Erlaubnis, diese Angaben mit Joyn zu teilen
  7. Lesen Sie sich die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Joyn durch und drücken Sie auf „Akzeptieren“, um diese zu akzeptieren

Die Einrichtung Ihres Kontos ist abgeschlossen und Sie können damit anfangen, Punkte zu sammeln.