Kann ein Kunde mit der Joyn Business App Lite eine neue Karte registrieren?

Folgen

Mit der Joyn Business App Lite ist es nicht möglich, eine Karte zu registrieren.

Hat der Kunde noch keine registrierte Joyn-Karte? Schlagen Sie ihm dann vor, die Joyn-App auf sein Smartphone zu downloaden. Darin kann er sich problemlos registrieren und auf diese Weise hat er seine Joyn-Karte immer und überall dabei!

Hat Ihr Kunde kein Smartphone? Dann kann er die Karte in der Joyn-App auf Ihrem iPad oder auf der Website my.joyn.eu/card-registration registrieren.