Kann ein Kunde mit der Karte in der Joyn Business App Lite scannen?

Folgen

Ja. Nachdem Sie die Punkte eingegeben haben, erscheint eine Ansicht mit einem QR-Code. Hat der Kunde ein Smartphone, dann kann er dieses verwenden, um diesen QR-Code mit der Joyn-App auf dem Smartphone zu scannen. Hat der Kunde kein Smartphone, dann klicken Sie auf die Schaltfläche „Karte scannen“ und scannen Sie mit der Kamera auf der Rückseite Ihres Android-Gerätes die Karte Ihres Kunden.
Wenn Sie lieber die Kamera auf der Vorderseite Ihres Gerätes? Dann klicken Sie auf das blaue Symbol rechts unten in Ihrer Ansicht, um die Kameraansicht zu wechseln.