Wie kann ich einen Gutschein aktivieren und einlösen?

Folgen

Einen Gutschein aktivieren

• Haben Sie den Gutschein per E-Mail erhalten oder haben Sie ihn in Ihrer Joyn-Anwendung gefunden?
    Drücken Sie dann die Schaltfläche "Gutschein aktivieren".

• Haben Sie den Gutschein in Form eines QR-Codes erhalten?
    • Öffnen Sie dann die Joyn-app
    • Klicken Sie auf "Tippen Sie hier, um den QR-Code zu scannen".
    • Scannen Sie den QR-Code des Gutscheins mit Ihrer Joyn-App

Einen Gutschein einlösen

1. Besuchen Sie den Händler, bei dem der Gutschein gilt
  2. Scannen Sie auf dem iPad des Händlers
  3. Auf der linken Seite der Bildschirmansicht sehen Sie die Prämien und die verfügbaren Gutscheine*
    Klicken Sie bei dem Gutschein auf den Button „Einlösen“
  4. Bestätigen Sie dies mit dem blauen Button „Gutschein einlösen“

*Ein Gutschein hat nur eine begrenzte Gültigkeitsdauer. Achten Sie daher darauf, dass Sie vor dem Ablaufdatum beim Händler vorbeigehen.

Ist Ihr Gutschein noch gültig, er erscheint aber nicht auf dem iPad des Händlers? Prüfen Sie dann, ob Sie ihn tatsächlich aktiviert haben.