Warum fordert die Joyn-App den Zugriff auf meinen Standort an?

Folgen

Wenn Sie in der Joyn-App nach Händlern suchen, möchten wir Ihnen natürlich die relevantesten, d.h. die nächstgelegenen Händler anzeigen. Deshalb bittet die App (einmalig) darum, Ihren Standort nutzen zu dürfen.

Die App verwendet Ihren Standort nur dann, wenn es notwendig ist, einen Händler in Ihrer Nähe zu finden. Wir speichern keine Daten im Hintergrund.

Sie haben der App keinen Zugriff auf Ihren Standort gewährt und möchten dies ändern?

Folgen Sie dann diesen Schritten:

Für iPhone:

  • Gehen Sie zu Einstellungen.
  • Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie auf „Joyn“ stoßen und klicken Sie darauf.
  • Vergewissern Sie sich, dass bei Standort „Bei Nutzung“ angezeigt wird. Wird „Niemals“ angezeigt, klicken Sie auf diese Zeile und ändern Sie dies in „Bei Nutzung“.

Für Android (höher als 6.0):

  • Gehen Sie zu Einstellungen.
  • Wählen Sie Apps und klicken Sie auf die Joyn-App.
  • Klicken Sie auf Berechtigungen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler beim Standort eingeschaltet ist (grün).