Warum fordert die Joyn-App den Zugriff auf meine Kamera an?

Folgen

Um den QR-Code auf dem iPad des Händlers scannen zu können, benötigt die Anwendung Ihre Kamera. Daher müssen Sie Ihre Zustimmung dazu erteilen. Wenn Sie versehentlich die Zustimmung verweigert haben, können Sie dies nachträglich in den Einstellungen Ihres Smartphones noch ändern.

Für iPhone:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie auf „Joyn“ stoßen und klicken Sie darauf.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Schieberegler an der Kamera aktiviert ist.

Für Android:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Apps und klicken Sie auf die Joyn-App.
  3. Klicken Sie auf Berechtigungen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Schieberegler bei der Kamera aktiviert ist (grün).