Was ist eine Apple-ID und wie erstelle ich sie?

Folgen

Eine Apple-ID ist eine Kombination aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort, die Sie benötigen, um bestimmte Apple-bezogene Aktivitäten durchzuführen, z.B. den Kauf/Download von Apps im App-Store und die Nutzung der iCloud.

Wenn Sie eine Apple-ID erstellen - Sie müssen dies nur einmal tun - müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort wählen. Für die eigentliche Nutzung benötigen Sie in der Regel nur das Passwort.

Wenn Sie wissen möchten, wie man eine Apple-ID erstellt, können Sie auf den folgenden Link klicken:

Wie erstelle ich eine Apple-ID?