Ich habe ein neues Handy gekauft. Was jetzt?

Folgen

Ein neues Handy? Wie schön!

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Joyn-App wieder installieren, damit Sie dort weitermachen können, wo Sie mit Ihrer Gesamtpunktzahl aufgehört haben.

Sie gehen wie folgt vor:

1. Laden Sie die App aus dem AppStore oder aus dem Google PlayStore herunter.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Joyn verwenden, und klicken Sie auf „Weiter“
  3. Geben Sie Ihr Joyn-Passwort ein und klicken Sie auf „Weiter“
    Passwort vergessen? Folgen Sie dann den Anweisungen in diesem Artikel.
  4. Sie sind jetzt wieder in Ihrem Joyn-Account angemeldet!