Wie lade ich die Joyn Business Händleranwendung herunter?

Folgen

Um die Anwendung herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den App-Store auf Ihrem iPad.
  2. Wählen Sie unten rechts „Suche“.
  3. Geben Sie „Joyn Business“ als Suchbegriff ein und bestätigen Sie die Eingabe.
  4. Klicken Sie auf „Download“, um die Anwendung zu installieren.
  5. Wählen Sie „Installieren“.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie die Anwendung herunterladen möchten, indem Sie das Passwort für Ihre Apple-ID eingeben und auf „Anmelden“ klicken.
  7. Die Anwendung wird jetzt heruntergeladen.
  8. Gehen Sie zu Ihrem Startbildschirm und öffnen Sie die neue Anwendung „Joyn Business“.
  9. Melden Sie sich mit Ihren vertrauten Joyn-Logindaten an.

Sie sind nun vollständig bereit, die Joyn Business Händleranwendung zu nutzen!