Wie informiere ich meine Kunden über meine neue Prämie?

Folgen

Wenn Sie eine neue Prämie einrichten, möchten Sie alle Ihre Kunden so schnell wie möglich
informieren. Seit kurzem können Sie dieses Update sofort mit allen Ihren Kunden teilen, die
die Joyn-App nutzen.

Wie?

1. Gehen Sie zu Ihrem Händlerportal (business.joyn.be) und melden Sie sich an.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte „Prämien“.
  3. Wählen Sie „+ Neue Prämie erstellen“.
  4. Tragen Sie die Details Ihrer Prämie ein (in mindestens einer Sprache).
  5. Wählen Sie ein geeignetes Symbol aus.
  6. Aktivieren Sie unten die Option „Benachrichtigen Sie Ihre Joyn-App-Benutzer automatisch über diese Prämie.“
  7. Wählen Sie „Speichern“.

Ihre Prämie ist nun aktiviert und wird in der Übersicht aller Ihrer Kunden, die die Joyn-App
nutzen, angezeigt.