Der Gutschein meines Kunden erscheint nicht auf dem iPad. Wie kommt das?

Folgen

Wenn ein Gutschein nicht auf Ihrem iPad erscheint, kann dies die folgenden Ursachen haben:

• Der Gutschein wurde nicht aktiviert
  • Die Gültigkeit des Gutscheins ist abgelaufen
  • Der Gutschein wurde bereits von jemandem eingelöst, der auf dem gleichen Account sammelt
  • Der Kunde scannt mit einer Karte, die mit einer anderen E-Mail-Adresse verknüpft ist als die, mit welcher der Gutschein aktiviert wurde
  • Der Kunde hat den auf dem iPad angezeigten QR-Code mit seinem Smartphone gelesen. In seiner Joyn-Smartphone-App muss der Kunde den persönlichen QR-Code abrufen (durch einen Klick auf das Zahnrad oben links) und vor das iPad halten.