Was passiert, wenn mein Kunde keine E-Mail-Adresse hat?

Folgen

Auch Kunden ohne E-Mail-Adresse können in Ihrem Geschäft für Joyn-Vorteile sammeln. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

1. Scannt ein Kunde mit einer nicht registrierten Karte oder App, dann erscheint auf dem iPad ein Bildschirm mit dem Text "Registrieren Sie Ihre Karte".
  2. Sie klicken auf „Noch keine E-Mail-Adresse? Wenden Sie sich an den Händler.“
  3. Die App fordert Sie dann auf, den Zugangscode des iPads einzugeben.
  4. Nach Eingabe des Codes können Sie die Punkte einfach der nicht registrierten Karte oder App hinzufügen. Bei einem weiteren Besuch wird der Registrierungsbildschirm nicht mehr angezeigt.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihre Kunden auf diese Weise erfassen, sammeln Sie keine Daten. Sie können diese Kunden nicht mit Ihren Mailings erreichen. Begrenzen Sie die Annahme von Karten auf ein Minimum und tun Sie dies nur, wenn Kunden wirklich keine E-Mail-Adresse haben.