Ich habe das Passwort für meine Joyn-Händleranwendung und mein Händlerportal vergessen. Wie kann ich dies zurücksetzen?

Folgen

Kein Problem, jeder vergisst mal etwas.

Glücklicherweise können Sie diese Unannehmlichkeit schnell selbst beheben!

1. Gehen Sie zu business.joyn.eu/sign-in.
  2. Klicken Sie unten auf „Passwort vergessen?“
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Joyn anmelden.
  4. Senden Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche „Passwort wiederherstellen“.
  5. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Joyn erhalten haben, und folgen Sie den Anweisungen.