Ich habe eine E-Mail mit einem Gutschein verschickt. Wie geht es jetzt weiter?

Folgen
  1. Ihre Kunden erhalten, öffnen und lesen Ihre E-Mail.
  2. Sie klicken auf den Button „Gutschein aktivieren“.
  3. Sobald sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, wird der Gutschein mit ihrem Account verknüpft.
  4. Wenn sie dann in Ihr Geschäft kommen, unternehmen Sie die gleichen Schritte wie gewohnt.
    Klicken Sie auf „Start“ oder auf „Karte scannen“ und geben Sie die Anzahl der Punkte ein. Der Kunde scannt den QR-Code seiner Joyn-Karte oder -App auf Ihrem iPad ein, und es erscheint ein Popup-Fenster, das anzeigt, dass Ihr Kunde Anspruch auf den Gutschein hat.*
  5. Nehmen Sie den Gutschein an, indem Sie dies mit der Schaltfläche bestätigen.
  6. Der Kunde erhält seinen Bonus und die mit diesem Kauf erworbenen Punkte.
  7. Die Tatsache, dass der Gutschein eingelöst wurde, wird nun in Ihrer Historie gespeichert. Sie können die Daten später herunterladen und in Ihrer Buchhaltung erfassen.