Wie kann ich meine Prämien ändern?

Folgen

Was bleibt, ist die Veränderung. Es ist also sicherlich keine schlechte Idee, Ihre Prämien ab und zu anzupassen.

• Gehen Sie zu business.joyn.be und melden Sie sich an, um Ihre Prämien anzupassen.
  • Öffnen Sie die Registerkarte „Prämien“.
  • Sie sehen nun eine Liste Ihrer aktiven Prämien.

Jetzt können Sie

• Prämien deaktivieren
    • Um eine Prämie zu deaktivieren, schieben Sie den grünen Schieberegler nach links.
    • Die Prämie wird nun aus der Liste Ihrer aktiven Prämien in die inaktiven Prämien verschoben. Von dort aus können Sie sie bei Bedarf später wieder aktivieren.

Sie können diese Option nutzen, wenn Sie Ihre Prämien variieren möchten, wenn Sie sie nicht mehr auf Lager haben oder weil sie saisongebunden sind.

• Prämien anpassen
    • Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol hinter der Prämie, die Sie anpassen möchten.
    • Passen Sie die Anzahl der Punkte, die Beschreibung oder das Symbol der Prämie an.
    • Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um die Änderungen zu übernehmen.

Sie können eine Prämie anpassen, aber wenn Sie nicht die Anzahl der notwendigen Punkte ändern möchten, empfehlen wir Ihnen, die Prämie zu deaktivieren und eine neue Prämie zu erstellen. Schließlich steht hinter jeder Prämie, wie oft sie in Anspruch genommen wurde. Die Anpassung der Beschreibung der Prämie gibt Ihnen ein verzerrtes Bild von ihrer Beliebtheit.

• Neue Prämien erstellen
    • Klicken Sie auf „Neue Prämie erstellen“.
    • Geben Sie eine Beschreibung der Prämie ein. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Punkten ein und wählen Sie ein geeignetes Symbol.
    • Klicken Sie auf „Prämie erstellen“.
    • Die Prämie ist sofort aktiv und erscheint innerhalb weniger Minuten auf Ihrem iPad.

• Eine inaktive Prämie aktivieren
    Sie können eine Prämie vorübergehend deaktivieren und später wieder aktivieren. Zum Beispiel, weil sie saisongebunden ist, Sie sie nicht vorrätig haben oder weil Sie sie regelmäßig austauschen möchten.
    • Klicken Sie oben auf „Inaktiv“, um die inaktiven Prämien zu sehen.
    • Finden Sie die Prämie, die Sie reaktivieren möchten und bewegen Sie die Kugel des grauen Schiebers nach rechts.
    • Die Prämie ist sofort aktiv und erscheint innerhalb weniger Minuten auf Ihrem iPad.

• Prämien löschen
    • Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol rechts neben der Prämie, die Sie entfernen möchten.
    • Scrollen Sie nach unten und drücken Sie die rote Taste „Löschen“.
    • Die Prämie ist nun endgültig entfernt.

Bitte beachten! Dadurch wird nicht nur die Prämie entfernt, sondern auch der Zähler, der aufzeichnet, wie oft sie in Anspruch genommen wurde. Wenn Sie diese Informationen behalten möchten, deaktivieren Sie die Prämie lieber, wenn Sie diese nicht vorrätig haben oder wenn sie saisongebunden ist.