Ich habe bei der Eingabe der Punkte einen Fehler gemacht. Kann ich das in Ordnung bringen?

Folgen

Es kann vorkommen, dass Sie bei aller Aufregung ein Komma vergessen, oder Sie haben vergessen, bei der Punktevergabe eine Zahl zu viel oder zu wenig einzugeben. Glücklicherweise können Sie dies problemlos beheben.

Der Kunde ist noch anwesend:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad, indem Sie auf das Zahnrad oder auf die drei Striche in der oberen Ecke klicken.
  2. Wählen Sie „Transaktionen“, um eine Übersicht über Ihre letzten Transaktionen zu erhalten.
    Scannen Sie die Karte des Kunden erneut, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Klicken Sie auf den Papierkorb hinter der Transaktion, die Sie löschen möchten.
  4. Bestätigen Sie dies durch Drücken der Taste „Löschen“.
  5. Klicken Sie auf „Start“ oder auf „Karte scannen“
  6. Geben Sie die richtige Anzahl an Punkten ein und lassen Sie Ihren Kunden erneut scannen, um sie zu sammeln. 

Der Kunde hat das Geschäft bereits verlassen:

  1. Öffnen Sie Ihr Händlerportal (business.joyn.eu) und melden Sie sich an.
  2. Suchen Sie den Kunden.
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie dessen persönliche Historie finden.
  4. Klicken Sie auf den Papierkorb bei der Transaktion, die Sie löschen möchten.
  5. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf die Schaltfläche „Transaktion löschen“.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Punkte hinzufügen“.
  7. Geben Sie die richtige Anzahl an Punkten ein.
  8. Bestätigen Sie dies mit der blauen Schaltfläche „Punkte hinzufügen“.

Bitte beachten! Gelöschte Transaktionen bleiben sowohl für Sie als auch für Ihren Kunden sichtbar (rot).