Wie kann ich die Bilder in meinem Mailing ändern?

Folgen

Das Layout Ihres Mailings basiert auf dem Titelbild und dem Logo Ihres Unternehmens.

Sie können diese Bilder wie folgt ändern:

1. Öffnen Sie Ihr Händlerportal (business.joyn.be) und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zahnradsymbol und wählen Sie „Account bearbeiten“.
  3. Unter dem Hauptmenü erscheint ein zusätzliches Menüband mit Registerkarten. Wählen Sie „Bilder“ aus.
  4. Wenn Sie bereits Bilder eingestellt haben, müssen Sie diese zuerst löschen.
  5. Klicken Sie dann auf „Hinzufügen“, um ein neues Bild von Ihrem Computer oder iPad auszuwählen.

Das Titelbild wird oben über die gesamte Breite Ihrer E-Mail angezeigt. Die ideale Größe für dieses Bild ist 320x80px.

Das Logo wird in Ihrer E-Mail im Feld oben links im Quadrat angezeigt. Die ideale Größe für dieses Bild ist 80x80px.

Bitte beachten Sie, dass diese Bilder auch in der Joyn-Benutzeranwendung und auf der Joyn-Website verwendet werden. Wenn Sie ein Foto in Ihrer E-Mail für ein bestimmtes Ereignis oder eine bestimmte Jahreszeit verwenden möchten, vergessen Sie nicht, Ihre Bilder rechtzeitig wieder zu ändern.