Kann ich eine Liste meiner aktiven Prämien ausdrucken, um sie in meinem Geschäft auszuhängen?

Folgen

Auf jeden Fall. Um die Liste auszudrucken, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem Händlerportal (business.joyn.be) und melden Sie sich an.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte „Prämien“.
  3. Scrollen Sie nach unten.
  4. Drücken Sie „Liste drucken“ in der gelben Leiste unten rechts auf dem Bildschirm.
  5. Die Liste wird sofort im PDF-Format heruntergeladen.
  6. Jetzt müssen Sie nur noch das PDF drucken.

Es passen 5 Prämien auf eine Seite. Wenn Sie mehr Prämien haben, werden diese auf einer zusätzlichen Seite angezeigt.