Kann ich von meinem Händlerportal aus Punkte abziehen?

Folgen

Sie können keine Punkte abziehen. Es ist aber möglich, eine Transaktion zu löschen. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei business.joyn.be an.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte „Historie“ und suchen Sie die Transaktion, die Sie stornieren möchten.
    Sie erinnern sich nicht daran, wann die Transaktion stattgefunden hat, aber Sie erinnern sich an den Kunden?
    Suchen Sie dann den Kunden und finden Sie die Transaktion in seiner persönlichen Historie.
  3. Klicken Sie auf den Papierkorb bei der Transaktion, die Sie löschen möchten.
  4. Bestätigen Sie mit der blauen Schaltfläche „Transaktion löschen“.

Bitte beachten Sie: Die Transaktion wird rot und die Punkte werden abgezogen. Dies ist für Sie als Händler sichtbar, aber auch für den Kunden, dessen Transaktion Sie entfernt haben.