Ich habe ein aktuelles Android-Gerät, bekomme aber immer wieder die Meldung „Ladefehler“. Wie kann ich das beheben?

Folgen

Android-Geräte haben eine Einstellung, die es den Apps manchmal erschwert, Updates vollständig korrekt durchzuführen.

Sie können das Problem lösen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Android-Geräts.
  • Wählen Sie „Cloud und Accounts“.
  • Fahren Sie mit „Backup und Wiederherstellung“ fort.
  • Scrollen Sie nach unten, bis Sie „Automatische Wiederherstellung“ sehen.
  • Deaktivieren Sie den Schieberegler für diese Option.
  • Entfernen Sie die Joyn-App und installieren Sie sie erneut.

Normalerweise ist das Problem nun gelöst.