Kann ich einen Nachweis über alle Prämien und Gutscheine erhalten, die aufgezeichnet wurden?

Folgen

Sie können dies sehr einfach von Ihrem Händlerportal aus tun.

1. Öffnen Sie Ihr Händlerportal und melden Sie sich an.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte „Historie“.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Berichte“.
    Wählen Sie „Gutscheine“ oder „Prämien“ aus.
  4. Das gewünschte Jahr auswählen.
  5. Geben Sie an, ob Sie einen Überblick pro Monat oder pro Quartal haben möchten.
  6. Klicken Sie auf das gewünschte Format hinter dem Zeitraum, für den Sie eine Übersicht wünschen.
    Sie können zwischen den Formaten CSV (in Excel editierbar) oder PDF wählen.

Bitte beachten Sie: Sie können mit dem iPad keine Dokumente herunterladen, daher müssen Sie dies auf Ihrem Computer tun.